Cheat MyBrute

Diposkan oleh dedy kurniawan | 00.28 | , | 8 komentar »

Wah kali ini saya bakalan bener-bener membahas CHEAT yang sangat dan pasti berguna buat anda yang bermain mybrute. Dengan cara ini anda pasti akan menang jika bertarung dan mendapatkan 2 experience. Apakah itu?, hehehe pasti pada penasaran ya.. sabar donk kita ngopi-ngopi bentar ya.. biar nih artikel kelihatannya panjang soalnya trick nya cuma dkit kok..

Okay.. ini dia trick nya, apakah anda tahu kalau anda dapat bertarung dengan karakter anda sendiri? yup.. bisa. Begini caranya, silahkan anda login dengan karakter anda, lalu ketikkan alamat ini di address bar

http://[yourbrutename].mybrute.com/vs/[yourbrutename]

lakukan ini hanya 1 (satu) kali pertandingan tiap harinya jangan lebih. Pasti anda bertanya kenapa?? yah namanya manusia pasti mintanya lebih, begini.. kalo lebih dari dosis yang disarankan bisa overdosis.. efek sampingnya tanggung sendiri ya..


jangan lupa daftar mybrute disini, biasanya 50% yang daftar lewat sini dapat pet loh.

Keep Fighting Coyy..

Artikel Terkait



8 komentar

  1. Anonim // 16 Agustus 2009 13.16  

    tuker pupil gimane??

  2. anton // 8 September 2009 03.58  

    thx bro....tp g bisaaaa tuhhhhh....

  3. ryan // 3 Desember 2009 16.59  

    wakakak... ternyata sistemnya gitu.. udah tau aku... jadinya otomatis berantem yah sama yg daftar.


    oia jangan lupa mampir ke sini ya...

  4. ferry // 25 Desember 2009 11.18  

    bwat pupil di sini :
    http://darksige.mybrute.com/
    http://wijaya0908.mybrute.com/

  5. Anonim // 2 Mei 2010 00.52  

    mampir2 ya gann..

    http://scheimn.mybrute.com/

  6. Anonim // 20 Januari 2011 00.44  

    HElow.... Gan...
    jdi pupil w dong di jesslyn-wijaya.mybrute.com
    dan join clan gw di http://mybrute.com/team/214915. have a nice brute

  7. Anonim // 11 April 2011 05.51  

    pupil bwt ap sih gk ngerti msh newbie nih :D

  8. Anonim // 11 April 2011 06.05  

    klo dipke trus cheatnya apa dampaknya om ?

Poskan Komentar