MyBrute, fighting web game

Diposkan oleh dedy kurniawan | 15.34 | , | 22 komentar »

Hay temen - temen, ada satu lagi nich game web yang seru. Game ini memiliki format flash, cara memainkannya dengan otomatis. MyBrute namanya, untuk memainkan anda harus mendaftar dengan cara menantang seseorang yang memperkenalkan anda kepada game ini.
1. Daftar disini MyBrute
2. Pilih karekter tokohmu ( rambut, warna, pakaian ), masukan nama karaktermu kemudian validate.
3. Tunggu loadingnya, karena game ini berbasis flash.
4. Silahkan menyaksikan karakter anda bertarung secara otomatis ( kalo pertama kali fight kalah wajar, karena pada umumnya musuh pertama biasanya udah lvl tinggi.
5. Tingkatkan level karakter anda dengan fight setiap hari untuk mendapatkan weapon dan skill baru.

Menurut rumor yang saya dengar, untuk mendapatkan skill dan weapon yang bagus, kuncinya terletak pada kombinasi nama karakter kita pada saat mendaftar pertama kali. Sekali lagi, ini adalah game random, tips dari saya adalah lawanlah musuh yang memiliki level yang sama dengan anda, dan perhatikan status (speed, agility, strenght) mereka, apakah kira-kira karakter anda mampu mengalahkannya. Karena dengan menang, anda mendapatkan 2 exp. Tapi jika kalah anda hanya mendapat 1 exp.
Cara lain untuk meningkatkan level anda adalah dengan mengajak temen anda melalui referal anda.

So tunggu apa lagi, silahkan bergabung di MyBrute

Artikel Terkait



22 komentar

  1. Blogger Ceria // 27 April 2009 05.43  

    wow..
    uda level 7 ya sob.. :)

  2. Anonim // 27 April 2009 11.35  

    add me in..

    http://hikaru-sama.mybrute.com

    http://hikaru-sama.mybrute.com

    http://hikaru-sama.mybrute.com

    http://hikaru-sama.mybrute.com

    http://hikaru-sama.mybrute.com

    http://hikaru-sama.mybrute.com

    http://hikaru-sama.mybrute.com

    http://hikaru-sama.mybrute.com

    http://hikaru-sama.mybrute.com

    http://hikaru-sama.mybrute.com

    http://hikaru-sama.mybrute.com

    join with me ya....
    we keep ouR fight..
    t0gether...
    and..

    became my partneR....
    ^_^

    arigato..

    hikaru_sama
    ___________

  3. dinginkale // 27 April 2009 17.11  

    @Blogger ceria.. hehhe iya sob, rajin fight 3x sehari ( kayak makan)
    @anonim promosi yak ^_^

  4. wira // 30 April 2009 21.09  

    yang mau tukar pupil http://wr066.mybrute.com , kalo udah jadi pupil saya silahkan taruh mybrute anda di www.wiraredi.co.cc

  5. dinginkale // 1 Mei 2009 03.43  

    @wira.. maksudnya tukar pupil gmana ya ?

  6. Anonim // 12 Mei 2009 06.00  

    ayo liat punyaku
    dark-droze.mybrute.com

  7. Anonim // 12 Mei 2009 06.02  

    ayo liat punyaku
    dark-droze.mybrute.com

  8. Anonim // 12 Mei 2009 06.03  

    ini juga ya
    dokiikod.dragonadopters.com

  9. prisoner // 12 Mei 2009 07.19  

    promosi ya :D http://terror-storm.mybrute.com

  10. ulfsar // 28 Mei 2009 10.40  

    look at this one:
    ulfsarINC.mybrute.com
    ulfsarINC.mybrute.com
    just need one punch n u die!!!!!

  11. Anonim // 28 Mei 2009 17.50  

    http://lola-something.mybrute.com
    http://hot-thread.mybrute.com

    ada bruang ma serigala

  12. Anonim // 31 Mei 2009 14.55  

    ikut sebagai pupil gw
    http://susahamat.mybrute.com

  13. Anonim // 31 Mei 2009 20.47  

    http://king-ryuukira.mybrute.com
    pupil me and i'll pupil you back

  14. Anonim // 17 Juni 2009 12.33  

    http://aq122.mybrute.com/
    http://aq144.mybrute.com/
    http://aq301.mybrute.com/
    http://aq332.mybrute.com/

    pupil me and i'll pupil you bcak, seriously...

  15. Anonim // 17 Juni 2009 12.33  
    Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
  16. kertasi // 7 Juli 2009 18.02  

    numpang promosi jadi pupil saya punya serigala dan anjing di kertasi.mybrute.com dan saya akan jadi pupil kamu beneran

  17. p800 // 23 Juli 2009 10.18  

    ayo tandig ma punyakyu
    tapi punyaku masih cupu baru level 8
    namanya p800.

  18. Anonim // 7 Agustus 2009 16.41  

    http://king-ryuukira.mybrute.com
    secure trading pupil
    I'll pupil you back by sending me message via email at fujiw4r4.t4tsuy4@yahoo.com
    send me your brute name who want to be pupil-ed by me

  19. Anonim // 21 Agustus 2009 07.15  

    http://zargha.mybrute.com

    please fight my brute, and be my pupil.
    he will become stronger with you're help...

  20. Anonim // 1 Desember 2009 18.27  

    saya punya srigala kutub !
    jago...

  21. Anonim // 1 Desember 2009 18.30  

    kok kok mybrute na gk isa maen skrang ??
    an error has been encountered!

  22. Anonim // 29 Juni 2011 20.18  

    http://mokekaking.mybrute.com/cellule
    http://citra1.mybrute.com/cellule
    http://citra2.mybrute.com/cellule
    http://mokeka.mybrute.com/cellule
    http://rojoyudi.mybrute.com/cellule
    http://god-of-gabriel.mybrute.com/cellule
    http://god-omega-n-alfa.mybrute.com/
    http://tanyaseru.mybrute.com
    http://citra3.mybrute.com/cellule
    http://citra4.mybrute.com/cellule

Poskan Komentar